妖怪村主題飯店-官方網站

BOOKING線上訂房 TICKET BOOKING住宿券訂房

Travel在地旅遊

南投稅務出張所

       南投稅務出張所是一棟風華獨具將近百年歷史的老建築,於昭和11年(民國1936年)落成,辦理南投郡下的稅務工作,日據時期共有 6 座稅務出張所,宜蘭、桃園、嘉義、屏東及澎湖皆已拆除,南投稅務出張所則為日治時期目前僅存的官署建築,南投人口中的"小白宮"。經過重新裝修後,讓原本乾淨潔白建築又再次換上了新的色彩,期盼能為南投注入滿滿的活力,也希望把浪漫及溫暖傳遞給每一位來到這裡的人們。

       誠摯邀請您在這棟美麗的老建築裡,享用精緻的美食,共享美的食光,這將會成為您別有一番風味的回憶。
 
土雞白菜鍋/天后麻辣鍋   推薦指數:★★★★☆
出張所廚房的料理以道地江浙菜為主軸,但鍋物也是暢銷的美食之一!元氣十足火鍋、砂鍋土雞白菜、砂鍋奄篤鮮、天麻大骨湯、昆布蔬菜湯、泡菜麻辣湯 6 種湯頭可以選擇,其中砂鍋土雞白菜是主廚大力推薦的口味,嚴選新鮮大白菜及放山土雞,再經由八個小時的時間,燉煮出的濃郁湯頭,鮮甜濃郁的味道讓人回味無窮。

尤其在現在這個季節,天后麻辣鍋最熱門了。天后麻辣鍋以獨門特製辣醬所製作而成的鍋底,加上手工鴨血,香、麻、辣是其特色。在冬天來上一鍋,可說是溫暖爆表!
 
大元帥宴會廳   推薦指數:★★★★☆
南投稅務出張所不僅是旅遊的好景點,也是會議及家人聚會的好地方,大元帥宴會廳提供會議室及桌菜,會議完畢就可以直接用餐,一舉兩得!而每道料理皆由大廚親自掌廚,豐富特別的菜色,可是外面吃不到的哦!除此之外,也非常適合家庭聚餐,料理品質固然重要,但氣氛也不能少!大元帥宴會廳可是兩者都兼顧滿滿~
► 會議可容納 60人 / 用餐可容納 100人,預約專線:049-2231598 服務時間 11:30~20:30
 
 
旅人咖啡館   推薦指數:★★★★☆
走進旅人咖啡館就好像走進霍格華茲的魔法學院一般,彷彿與哈利波特一同走進神秘的魔法世界,牆上高挑的書櫃與陳列一排的書籍,像是被施了魔法一般的奇妙氛圍,舒適的環境來上一杯好咖啡,搭配輕食與美味甜點,讓人坐一整天都不覺得膩!
 
解憂冰菓室   推薦指數:★★★★☆
四月正值春天的涼爽好天氣,但也表示夏天準備來臨,當然要趁現在好好地替炎熱的夏天做準備,解憂冰果室大概是全台灣最豐富的冰菓室了,不僅有師父手作自然零添加的義式冰淇淋,以及色彩鮮艷美麗的天然水果冰棒,近期更有新推出的剉冰及雪花冰,出張所的冰品就是會讓人流連忘返的好滋味。
 
  • 飯店位置
  • 景點位置

WELCOME TO
THE MONSTER VILLAGE HOTEL
快來妖怪村一同體驗森林之美